• 罕见!韩国执政党严厉批评美国:我们也给你们施加了足够的压力。

  • 发布时间:2017-11-20 00:21 | 作者: | 来源:永州英国365bet体育在线_365bet电脑_如何下载365bet港 | 浏览次数:次

  • 秋天的爱(来源:KBS)
    16,当地时间,美国是在美国的秋天来访的执政党民主党代表爱的美国代表党,当它涉及到韩美自由贸易协定(FTA)开始修改谈判,表示,在目前的情况下,美国的FTA对韩国太多压力不合适。
    据韩国国际广播电台(KBS),亚希美艾天在美国国会报告称Hanpai rdquo;说;成员举行的早餐会,美国的贸易项目外有大量过剩,而不是美国作为一个整体,只为向韩国施压的一小部分,韩国目前的困难局面,这种做法是不恰当的时机。
    她说,在朝鲜核问题上,Sade rdquo的影响,和其他问题,虽然韩国新政府努力冲破各种困难,但如果它现在是美国的压力下,韩国的形势将更加困难,美国应该了解韩国困难。秋爱还表示,从美国购买大量武器将大大减少韩国与美国之间的贸易逆差,并将大大有助于美国。7在总统府和青瓦台特朗普会说话后,文在银说,韩国和美国将尽快启动自贸区谈判,特朗普表示,双方可以达到ldquo;自由和公平的自由贸易协议。
    广告调查图片广告代码第08页
    据韩国《亚洲》经济报道,秋美人的爱情像琼的ARC,敢于打破政治局面,所以叫秋天;。Qiu Mei在朝鲜前总统金大中的推动下参与了政治活动。
    迫不及待地想谈谈特朗普对韩国贸易的访问
    特朗普访问韩国的前一天,从一开始就提出贸易问题,希望韩国购买美国武器以减少美国的贸易赤字。特朗普一直不满与韩国的贸易逆差,并指责美韩贸易不平衡归咎于韩国。今年6个月,文在寅的访问中,特朗朴说,美国-韩国自由贸易协定对美国赤字的第一个5年增加1100亿,ldquo;不能说韩国自贸区伟大的成功;。
    王俊胜,在社会科学院,中国科学院一位专家说,事实上,美国和韩国的ldquo;一个愿卖,一个愿买,这两个都可能达成的武器销售问题达成一致。此外,美国向韩国出售武器,韩国从美国购买武器。在双方看来,这也是维护美国-韩国联盟的重要手段;。
    王俊胜认为,特朗普的命题,虽然有很多抱怨,韩国,韩国,但没有资金与美国讨价还价。韩美同盟是一个不对称联盟,美国高度依赖韩国。文在寅政府依靠美国在很多问题上,因此,他不想得罪美国在贸易问题上;。
    韩国拒绝修改自由贸易协定
    美国和韩国于今年8月举行了汉城与美国之间的自由贸易联合委员会。当时,美国想尽快修改自由贸易协定,但遭到韩方的拒绝,双方未能达成协议。

    据韩联社报道,金轩宗,对工信部贸易谈判部长,大韩民国的商业资源,说美国和美国在同一天,在汉城举行的自由贸易联合委员会,美国提出的谈判尽快修改FTA,但韩国不同意。金轩宗说,双方在是否美国赤字与韩方应该修改或者贸易协定应修正问题上存在差异,而且没有协议是当天的特别会议期间达成的。
    美国声称,自贸协定生效后,与韩国的贸易赤字至少翻了一番,需要修改协议来修正它。韩国声称,赤字有复杂的宏观和微观原因,不能简单地归咎于韩美自由贸易协定。韩国强调,全面考虑商品、服务、投资等各个领域,韩国与美国的自由贸易协定总体上实现互利共赢。韩国还提议对韩国和美国的专家进行联合调查,客观地评估赤字的原因。
    金轩宗还表示,韩国将坚持利益平衡和最大化的国家利益原则,敢于应对美国和韩国之间的贸易问题。(海外网朱晓)
  • 相关内容